Zutaten

200 g Aubergine(n)
200 g Paprikaschote(n)
200 g Karotte(n)
200 g Fenchel
200 g Zucchini
7 EL Olivenöl
  Kräutersalz
4 EL Balsamico
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 233 kcal

Auberginen waschen und in ca 0,5 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und beiseite stellen, bis Wasser austritt. Restliches Gemüse waschen. Aus den Paprikaschoten die Kerne und Trennwände herausschneiden und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Das Backblech mit 3 EL Öl einstreichen und die Paprikaschote mit der inneren Seite nach unten auf das Blech setzen.

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Karotte, Fenchel und Zucchini in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse ebenfalls auf das geölte Backblech geben, mit dem restlichen Olivenöl übergießen und mit Kräutersalz würzen.

Das Gemüse ca. 25 Minuten im Backofen grillen, bis es gar ist und eine appetitliche braune Farbe erhalten hat. Ab und zu wenden. Die Antipasti etwas auskühlen lassen und mit Essig marinieren. Lauwarm auf einer Platte anrichten.

Dazu passen Weißbrot und Wein.
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