Spaghettisalat mit Hackfleisch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
350 g Hackfleisch, gemischt
1 Stange/n Lauch, ersatzweise 1 Bund Frühlingszwiebeln
  Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch krümelig braten, Lauch in dünne Ringe schneiden und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauch gepresst oder klein geschnitten hinzugeben.

Spaghetti al dente kochen. Nudeln und Hackfleisch abkühlen lassen und unter Zugabe von Olivenöl miteinander vermischen. Kühl stellen.

Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem.

Kommentare anderer Nutzer


Hiede

06.05.2006 15:41 Uhr

einmal auf einer party gegessen schmeckt wirklich seeehr gut :)
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de