Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
350 g Hackfleisch, gemischt
1 Stange/n Lauch, ersatzweise 1 Bund Frühlingszwiebeln
  Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch krümelig braten, Lauch in dünne Ringe schneiden und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauch gepresst oder klein geschnitten hinzugeben.

Spaghetti al dente kochen. Nudeln und Hackfleisch abkühlen lassen und unter Zugabe von Olivenöl miteinander vermischen. Kühl stellen.

Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem.