Zutaten

Zwiebel(n)
1 TL Öl
100 g Schinken, gekochter (3% Fett)
500 g Kartoffel(n)
500 g Bohnen, grüne
750 ml Gemüsebrühe
  Salz
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Kartoffeln und Schinken würfeln. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Schinken darin anrösten. Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen.
Kartoffeln und Bohnen in der Gemüsebrühe zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3,5 FP pP