Zutaten

20  Riesengarnelen
10  Reis - Blätter (aus dem Asia-Shop)
10 g Gewürzmischung (Dayong, chin. )
  Salz
  Pfeffer
  Chilisauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geputzten Riesengarnelen mit den Gewürzen bestreuen und kurz durchziehen lassen. Die Reisblätter anfeuchten, bis sie formbar sind, halbieren und jeweils eine Riesengarnele einhüllen. In 180 °C heißem Fett knusprig frittieren.
Mit der Chili Sauce servieren.