Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Semmelbrösel
2 EL Milch
Ei(er)
1/2  Paprikaschote(n), klein geschnitten
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Msp. Nelke(n), gemahlen
1 TL Kräuter der Provence
1 EL Speck, fetter, geräucherter, klein geschnitten
1 EL Petersilie, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck in der Pfanne auslassen, Zwiebeln und Paprikaschote darin glasig dünsten.
Semmelbrösel mit Milch und den Eiern anfeuchten, Hackfleisch mit allen Zutaten gut mischen
Eine Guglhupfform einfetten und den Fleischteig einfüllen
Im vorgeheizten Backofen mit Umluft 45 Min. bei 175° backen.

Vor dem Stürzen ein paar Min. ruhen lassen.