Zutaten

300 g Nudeln (Hörnchen)
150 g Schinken
Ei(er)
50 g Käse (Emmentaler), gerieben
5 EL Sahne
  Salz
  Petersilie
  Fett für die Form
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen. Das Eigelb, die Sahne, den Käse und die Petersilie vermischen und zu den Schinkenwürfeln geben. Die Nudeln dazugeben, nochmals abschmecken. Zum Schluss den festen Eischnee unterheben. Den Auflauf in eine gut gefettete Auflaufform geben und ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Auch interessant: