Nudelauflauf

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Nudeln (Hörnchen)
150 g Schinken
Ei(er)
50 g Käse (Emmentaler), gerieben
5 EL Sahne
  Salz
  Petersilie
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen. Das Eigelb, die Sahne, den Käse und die Petersilie vermischen und zu den Schinkenwürfeln geben. Die Nudeln dazugeben, nochmals abschmecken. Zum Schluss den festen Eischnee unterheben. Den Auflauf in eine gut gefettete Auflaufform geben und ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.

Kommentare anderer Nutzer


Carmen140668

19.10.2008 18:46 Uhr

sehr GUT!

habe nur statt der süssen, saure sahne genommen!
Kommentar hilfreich?

brigitte1612

27.12.2011 10:52 Uhr

Schnell gemacht und dazu noch lecker.

LG

Brigitte
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de