Bärlauch - Dip

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 ml Miracel Whip
30 g Bärlauch, frisch
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischen Bärlauch säubern, klein schneiden und mit Miracle Whip vermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf.

Ich habe diesen Dip auch schon mit getrocknetem Bärlauch gemacht, allerdings habe ich dann ca. 10 g getrockneten Bärlauch genommen anstatt 30 g frischen. Schmeckt wunderbar zu Kräckern und Partybrötchen.

Kommentare anderer Nutzer


Grizu

20.04.2006 16:57 Uhr

Ich hab noch Joghurt dazu gegeben, Mengenverhältnis zum Miracel Wip 50:50, das schmeckt auch super dann mit dem Bärlauch. Danke für die feine Rezeptidee!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de