Kartoffelsalat

Partysalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Pellkartoffeln
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Salatgurke(n)
100 g Schinken
100 g Käse (Gouda)
3 EL Essig
2 EL Öl
1 TL Brühe (Instant)
250 ml Wasser, kochend
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl, Essig, Instantbrühe, Salz und Pfeffer mit dem kochenden Wasser zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über die Kartoffeln geben und ein Weilchen ziehen lassen (15 Minuten ungefähr).

Die Zwiebeln fein schneiden. Paprika, Gurke, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Dann alle Zutaten zusammenmischen. Evtl. muss noch etwas mehr Dressing gemacht werden, da die Kartoffeln viel aufsaugen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de