Zutaten

Zwiebel(n)
Brötchen
350 g Hackfleisch
Ei(er)
1 1/2 TL Salz
1/2 TL Basilikum
1 Msp. Pfeffer
30 g Margarine
4 Scheibe/n Ananas
4 Scheibe/n Schmelzkäse
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel hacken, mit eingeweichtem Brötchen, Hackfleisch, Ei, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
4 Frikadellen formen und in der Hälfte der Margarine anbraten. Ananasringe in der restlichen Margarine anbraten. Auf Frikadellen legen. Mit Käse belegen und drei Minuten überbacken.
Dazu reicht man Stangenweißbrot oder Kartoffelbrei und Kopfsalat.