Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
1/2  Melone(n) (Charentais)
4 EL Essig (Weißwein-Essig)
5 EL Fleischbrühe
300 g Roastbeef in dünnen Scheiben
150 g Crème fraîche
100 g Quark
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und Melone fein würfeln. Beides mit Essig, Brühe und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Roastbeef mit Dressing beträufeln und abgedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Crème fraîche mit Quark und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit Quarkcreme servieren.
Dazu schmeckt Baguette