Mariniertes Roastbeef

schnelle Vorspeise, einfach lecker

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Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
1/2  Melone(n) (Charentais)
4 EL Essig (Weißwein-Essig)
5 EL Fleischbrühe
300 g Roastbeef in dünnen Scheiben
150 g Crème fraîche
100 g Quark
2 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und Melone fein würfeln. Beides mit Essig, Brühe und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Roastbeef mit Dressing beträufeln und abgedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Crème fraîche mit Quark und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit Quarkcreme servieren.
Dazu schmeckt Baguette

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