Zutaten

1 halbe Zwiebel(n), rot, fein gehackt
1/2 Bund Basilikum
  Olivenöl
400 g Tomate(n)
300 ml Brühe
  Gnocchi, Menge nach Wunsch
  Speisestärke nach Bedarf
1 TL Crème fraîche nach Bedarf
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zimt zum Abschmecken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feingehackte Zwiebel und Basilikum in erhitztem Olivenöl andünsten. Tomaten häuten, pürieren und mit anbraten. Brühe dazugeben, alles einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt abschmecken. Gnocchi zugeben und mitgaren, nach Bedarf mit Speisestärke binden.
Auf Teller füllen und nach Bedarf jeweils einen TL Crème fraiche darauf geben.

Dazu Stangenbrot und einen frischen Salat reichen.

Tipp: Die Zwiebeln kurz mit Rotwein ablöschen.