Zutaten

250 g Nudeln (Spaghetti)
150 g Speck, durchwachsenen
1 Dose Tomate(n), geschälte (400 g)
Peperoni
200 g Schafskäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
Speck in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten auf mittlere Hitze anrösten.
Die Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe einkochen. Eine Suppenkelle des Nudelwassers der fast gegarten Nudeln in die Soße geben und unterrühren.
Peperoni in kleine Stücke hacken, den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und beides in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze weiterkochen und umrühren bis der Käse sich aufgelöst hat.

Die gegarten Nudeln in die Soße geben und gut vermengen.