•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2 Würfel Hefe
1 Msp. Zucker
200 g Mehl
1 Prise(n) Salz
6 EL Olivenöl
50 g Salami, am Stück
  Paprikaschote(n), je 1/2 rote und gelbe
125 g Mozzarella
6 EL Tomatenmark
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Hefe in 100 ml lauwarmes Wasser bröckeln, Zucker zufügen, 10 min. gehen lassen.
Mehl, Salz und 2 EL Öl dazugeben, verkneten, an einem warmen Ort ca. 60 min. gehen lassen.
Teig ausrollen, 12 Kreise ( Ca. 9 cm Durchmesser ) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Ofen auf 225 Grad ( Umluft 205 Grad ) vorheizen.

Salami in Scheiben teilen. Paprika waschen, putzen, wie Mozzarella klein würfeln. Tomatenmark, 4 EL Öl, Salz Pfeffer verrühren.

Pizzen damit bestreichen, belegen und ca. 18 min. backen.