Zutaten

Paprikaschote(n), rot
300 g Hackfleisch, gemischt
2 große Ei(er)
Zwiebel(n), gehackt
  Salz
  Pfeffer
100 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  Basilikum
 evtl. Paniermehl (oder Parmesan) zum Andicken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten putzen und der Länge nach halbieren, Kerne und Häute entfernen.

Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Basilikum zu einem Teig verarbeiten. Je nach Größe der Eier kann die Konsistenz (sollte etwas weicher als für Frikadellen sein) schwanken, dann Teig evtl. mit Paniermehl oder geriebenen Parmesan andicken.
Paprikaschoten mit dem Teig füllen, mit Mozzarellascheiben belegen und in eine Auflaufform geben. Für ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.
Der Käse sollte ein wenig Bräune zeigen.

Sofort servieren.

Tipp: Wer die Paprikaschoten gerne weicher mag, soll sie ca. 15 Minuten ohne Käse in den Backofen schieben und dann erst mit dem Mozzarella belegen. Danach wie oben beschrieben weiter backen.
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