Zutaten

Honigmelone(n)
750 ml Tee, grün
500 ml Apfelsaft
150 ml Sirup (Pfirsichsirup)
Pfirsich(e)
500 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den grünen Tee, den Apfelsaft und den Pfirsichsirup in ein entsprechend großes Gefäß geben. Die Honigmelone aufschneiden, entkernen, schälen und würfelig schneiden (1-cm-Würfel) und dazugeben. Die Pfirsiche schälen, entkernen und würfelig schneiden und ebenfalls dazugeben.

Die Bowle für ein paar Stunden kühl stellen und erst kurz vor dem Servieren mit dem kalten Mineralwasser auffüllen. Man könnte noch Zucker und Zitronensaft dazugeben, aber kostet davon, es schmeckt auch so unheimlich lecker und erfrischend.
Auch interessant: