Zutaten

250 g Hackfleisch
200 g Mett
30 g Paniermehl
1 Bund Basilikum, gehackt
Ei(er)
2 EL Worcestersauce
  Salz
  Pfeffer
500 g Pellkartoffeln in Scheiben
  Für die Sauce:
1 EL Senf, mittelscharf
2 EL Öl
3 Zehe/n Knoblauch, durchgepreßt
250 g Käse, gewürfelt oder geraspelt
50 g Mandel(n) in Blättchen
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Hackfleisch, Mett, Paniermehl, Basilikum, Ei, Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine Springform geben. Hierauf werden die Pellkartoffeln gegeben. Das Ganze wird mit einer Sauce aus Senf, Öl und Knoblauch bepinselt. Hierauf wird der Käse verteilt und evtl. mit Mandelblättchen bestreut.
Für ein Blech benötigt man die 1,5-fache Menge.
Ca. 30 Min. im Ofen backen.
Auch interessant: