Fleisch - Kartoffel - Quick

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Hackfleisch
200 g Mett
30 g Paniermehl
1 Bund Basilikum, gehackt
Ei(er)
2 EL Worcestersauce
  Salz
  Pfeffer
500 g Pellkartoffeln in Scheiben
  Für die Sauce:
1 EL Senf, mittelscharf
2 EL Öl
3 Zehe/n Knoblauch, durchgepreßt
250 g Käse, gewürfelt oder geraspelt
50 g Mandel(n) in Blättchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Hackfleisch, Mett, Paniermehl, Basilikum, Ei, Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine Springform geben. Hierauf werden die Pellkartoffeln gegeben. Das Ganze wird mit einer Sauce aus Senf, Öl und Knoblauch bepinselt. Hierauf wird der Käse verteilt und evtl. mit Mandelblättchen bestreut.
Für ein Blech benötigt man die 1,5-fache Menge.
Ca. 30 Min. im Ofen backen.

Kommentare anderer Nutzer


mikko

22.06.2003 14:57 Uhr

Klingt nach meinem Geschmack...Ich werde es nachmachen, habe bereits gespeichert!
Danke!

LG Mikko

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de