Zutaten

1 kg Fenchel
300 g Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
2 Bund Petersilie
2 EL Thymian, getrocknet)
2 EL Crème fraîche
400 g Schlagsahne
  Pfeffer, weißer
400 g Tomate(n)
150 g Käse (Gouda), mittelalt
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 690 kcal

Fenchel putzen, Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Zwiebeln schälen. Fenchel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und 10 Minuten in Zitronenwasser kochen und abtropfen lassen.
Petersilie fein hacken, mit Thymian, Creme fraiche, Sahne und Pfeffer vermischen und in eine Auflaufform geben.
Tomaten in Scheiben schneiden und drauflegen.
Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 220° im Ofen ca. 10 - 15 Minuten backen.