Preiselbeer - Zwiebel Sauce

schnelle Fonduesauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kl. Glas Zwiebel(n), Perlzwiebeln (110g Abtropfgewicht)
1 kl. Glas Preiselbeeren, (220g)
125 g Mayonnaise für Salat
  Cayennepfeffer
1 TL Chilischote(n), getrocknet, grob geschrotet
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Perlzwiebeln abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln mit den Preiselbeeren und der Mayonnaise verrühren. Mit Cayennepfeffer, Chili und Salz abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


Marathonkoch

01.01.2014 01:05 Uhr

Lecker,hatte ich heute zu einem karibischen Fondue.Hähnchen,Garnelen.
Passte sehr gut dazu.Auf die Kombination wär ich nie gekommen.Sehr gut!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de