Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kl. Glas Zwiebel(n), Perlzwiebeln (110g Abtropfgewicht)
1 kl. Glas Preiselbeeren, (220g)
125 g Mayonnaise für Salat
  Cayennepfeffer
1 TL Chilischote(n), getrocknet, grob geschrotet
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Perlzwiebeln abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln mit den Preiselbeeren und der Mayonnaise verrühren. Mit Cayennepfeffer, Chili und Salz abschmecken.