Zutaten

4 EL Getreide (6 - Korn), nach Wahl
  Obst nach Belieben und Jahreszeit
1 Becher Joghurt
 etwas Honig
 etwas Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Getreide je nach Belieben mittel oder grob schroten und anschließend in etwas Wasser einweichen. Je länger die Einweichzeit, desto ausgequollener ist das Getreide. Je kürzer die Einweichzeit, desto kerniger ist das Schrot.

Obst je nach Sorte und Belieben reiben oder in Stücke schneiden. Obst und Joghurt (oder auch anderes Milchprodukt nach Wahl) mit dem Getreide mischen und mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

Schmeckt auch sehr gut mit geschlagener Sahne.

Tipp: Sie können auch Haferflocken, Trockenobst (als Süßungsmittel), gehackte Nüsse, frische Obstsäfte, Buttermilch usw. verwenden. Es lassen sich so unzählige schmackhafte Varianten zaubern.