Zutaten

1 1/2 Liter Wasser
1 TL Gemüsebrühe, instant
Porreestange(n)
1/4 Knolle/n Sellerie
600 g Kartoffel(n)
200 g Fleischwurst
3 EL Petersilie, gehackte
  Gemüsebrühe, instant, zum Abschmecken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser mit der Instantbrühe aufkochen.
Porree, Möhre, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und zerkleinern. Anschließend zugeben.
Alles 30 Minuten lang kochen, dann leicht stampfen.
Die Fleischwurst würfeln und zugeben.
Mit Petersilie bestreuen und zum Schluss erneut mit Brühe abschmecken.