Schnelle Tomatensuppe mit Hühnchen und Nudeln

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Tomate(n), passiert
200 g Tomatenmark
Hühnerbrüste
100 g Nudeln (Suppennudeln, Sternchen oder Buchstaben)
2 TL Kräuter der Provence
  Gewürz(e)
  Zucker
  Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrust in Wasser mit Gewürzen kochen, bis sie gar ist. Danach in kleine Stücke schneiden. Das Tomatenmark in einen Topf geben und leicht anschwitzen. Die passierten Tomaten zugeben. Die Mischung mit etwas Zucker, Kräutern der Provence und einem Schuss Olivenöl abschmecken und heiß werden lassen. Die Nudeln separat kochen, bis sie weich sind, und hinzufügen. Zum Schluss die Hühnchenstücke in die Suppe geben und heiß werden lassen.

Kommentare anderer Nutzer


Aanda

27.02.2010 17:40 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hi,

ich glaube das Rezept stimmt nicht ganz so, wie oben aufgeführt.
Giesst man nämlich wirklich nur mit passierten Tomaten auf, so hat man eine echt dickflüssige Angelegenheit, die eher in Pastasauce geht.
Somit habe ich ordentlich Brühe angegossen, bis die Konsistenz für mich stimmte.
Dann gut abgeschmeckt, Nudeln und Hähnchenwürfelchen dazu und dann war es eine wirklich tomatig-fruchtige Suppe.
Serviert habe ich noch mit etwas Creme fraiche, so dass sich jeder nach Belieben einen Klecks auf den Teller nehmen konnte.

Mit Zugabe von Brühe ein wirklich leckeres Rezept.
Aanda

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de