Zutaten

500 g Quark
50 g Butter
Ei(er)
100 g Grieß
10 g Semmelbrösel
  Vanille
  Zitrone(n) - Zesten
  Salz
  Butter - Brösel, zum Wälzen
  Puderzucker, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten zu einem Teig verarbeiten, kurz ruhen lassen und zu Knödeln formen. In leichtem Salzwasser kochen, in Butterbröseln wälzen und mit Puderzucker bestreuen.

Dazu passen Zwetschkenröster oder Apfelmus.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen