Zutaten

750 g Erdbeeren
250 ml Sekt, trocken
500 g Gelierzucker (2:1)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren putzen und klein würfeln. Mit Sekt und Gelierzucker in einen großen Kochtopf gut miteinander vermischen und unter gelegentlichem Umrühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.