Teigrollen mit Thunfisch und Tomaten

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

18 Scheiben Blätterteig
  Meersalz
  Pflanzenöl
Ei(er)
200 g Thunfisch, eingelegter, abgetropft
Dill, gehackt
Tomate(n)
1/2 TL Cayennepfeffer
  Salz
  Pfeffer
Zitrone(n), in Schnitze geschnitten
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen, anschließend schälen und in kleine Stücke hacken. Die Tomate häuten, entkernen und ebenfalls klein hacken.

Für die Füllung Eier, Thunfisch und Dill in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
Die Tomatenstücke vorsichtig unterrühren. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
Eine Lage Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die restlichen Lagen mit einen feuchten Tuch abdecken. Ungefähr 1 Esslöffel der Füllung etwa 1cm vom oberen Teigrand und 2,5 cm von den Seiten in einer Linie entlang der kurzen Seite auf dem Teig ausbreiten.
Die Füllung einmal fest einrollen, dann die Ränder an den langen Seiten bis zur Füllung einfalten. Bis zum Ende des Teiges weiterrollen. Das Ende mit etwas Öl bestreichen und festdrücken. Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Füllung aufgebraucht ist.
Eine Pfanne etwa 2,5 cm hoch mit Pflanzenöl ausgießen und auf 180° Grad erhitzen.
Jeweils 2-3 Rollen auf einmal ausbacken, bis sie überall goldbraun sind.
Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen.

Heiß oder zimmerwarm mit Zitronenschnitzen servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de