Zutaten

Roulade(n) von der Pute, kleine
100 g Rahmspinat
12 Scheibe/n Schinken, Schwarzwälder
2 EL Parmesan, gerieben
4 TL Senf, scharf
  Pfeffer
  Butterschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenrouladen großzügig mit Senf bestreichen und mit jeweils zwei Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen. Den Rahmspinat mit dem Parmesan vermischen und anschließend mit Pfeffer würzen. Salz ist nicht nötig, da der Schinken ausreichend salzig ist. Die Spinatmasse auf den Rouladen verteilen.
Anschließend die Rouladen aufrollen. Um die Rouladen noch eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten, dann die Herdtemperatur ein wenig niedriger schalten und die Rouladen durchgaren lassen (ca. 10 Min. bei kleinen Rouladen).

Vor dem Servieren die Rouladen noch von außen ein wenig pfeffern.

Dazu passen sehr gut Ofenkartoffeln mit Kräuterquark.
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