Zutaten

375 g Zucker
250 g Margarine
6 EL Grieß
1 Pck. Backpulver
1 kg Quark (Magerquark)
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier teilen, Eiweiß fest schlagen (etwas Salz dazu). Alle Zutaten mixen. Zuletzt das Eiweiß mit dem Löffel unterheben. In einer 26-cm-Springform bei 160°C ca. 45 Minuten backen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen