•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

18  Fisch - Stäbchen
Zwiebel(n)
1 Pkt. Tomatensauce mit Kräutern
1 Becher Schmand
1 Pkt. Schmelzkäse mit Kräutern
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
 evtl. Baguette(s)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln und in eine große, viereckige Auflaufform geben. Gefrorene Fischstäbchen darüber verteilen. Schmand und Schmierkäse mischen und über den Fischstäbchen verteilen, Tomatenkräutersoße darüber. Im vorgeheizten Ofen bei Umluft, 180 Grad, 20 Minuten garen.

Herausnehmen, Käse drüber verteilen und, evtl. mit einem Baguette zusammen, nochmals 10 Minuten überbacken.

Dazu passen Baguette und Salat.