Fischstäbchenauflauf

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Zutaten

18  Fisch - Stäbchen
Zwiebel(n)
1 Pkt. Tomatensauce mit Kräutern
1 Becher Schmand
1 Pkt. Schmelzkäse mit Kräutern
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
 evtl. Baguette
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln und in eine große, viereckige Auflaufform geben. Gefrorene Fischstäbchen darüber verteilen. Schmand und Schmierkäse mischen und über den Fischstäbchen verteilen, Tomatenkräutersoße darüber. Im vorgeheizten Ofen bei Umluft, 180 Grad, 20 Minuten garen.

Herausnehmen, Käse drüber verteilen und, evtl. mit einem Baguette zusammen, nochmals 10 Minuten überbacken.

Dazu passen Baguette und Salat.

Kommentare anderer Nutzer


Couchpotatoe

25.06.2011 13:46 Uhr

Ist gerade im Ofen, riecht einfach nur schmackofatz, also wenn es so schmeckt wie es riecht, mache ich Fischstäbchen immer so. Habe allerdings noch Dill in die Tomatensauce (geschälte Tomaten aus der Dose, noch nachgewürzt und halt eben "gedillt") gegeben. Dazu anstatt Baguette kocht aufm Herd der Reis... ;-)

sahrabo

02.07.2011 21:58 Uhr

Habe dieses wirklich schnell zuzubereitende Rezept heute nachgekocht. Es war sehr reichlich für 2 Erwachsene und 2 Kinder, 5 und 7 Jahre, obwohl ich wegen der Größe der Auflaufform nur 13 Fischstäbchen nahm.

Es hat uns sehr gut geschmeckt! Es gab dazu Basmatireis und Gurke. Mein Mann fand es etwas zu cremig. Besonders meine Tochter war hellauf begeistert davon. Ich habe auch ein Foto dazu hochgeladen.

Travellerin1

11.02.2012 20:40 Uhr

Es war ganz ok... aber mir fehlte irgendwie der letzte Pfiff... es geht schnell aber irgendwie... ich kann es nicht richtig in Worte fassen, was mir fehlt. ABER: Geschmäcker sind ja verschieden =)

Vielen Dank fürs Rezept.

Travellerin

Luschi

03.06.2012 13:45 Uhr

Ich mag nicht gerne Fischstäbchen essen, aber dieses Rezept ist super! Hat der ganzen Familie geschmeckt und wird es sicher öfter geben!

Danke!

LG

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