•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet(s)
200 g Möhre(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Dose/n Kokosmilch, etwas weniger
3 EL Sojasauce
2 EL Curry
1 TL Zucker
1/2 Dose/n Mais
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Möhren und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken, salzen. Hähnchen im Wok oder tiefer Pfanne anbraten, Knoblauch dazugeben nach ca. 3 Min. Möhren dazugeben, weitere 3 Minuten braten, Frühlingszwiebeln und Mais dazu und noch mal 2-3 Minuten, mit Curry bestäuben, umrühren, Kokosnussmilch, Sojasoße + Zucker verquirlen und drüber gießen, ordentlich umrühren, noch kurz reduzieren lassen (ca. 2 Minuten).

Achtung:
das Gemüse soll noch Biss haben.
Dazu schmeckt thail. Duftreis.