Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Quark (Magerquark)
500 g Mascarpone
500 g Quark (Crème Quark, 0,2% Fett)
200 g Sahne
200 g Schokolade, weiße
150 g Zucker
250 g Himbeeren (TK)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geben Sie Magerquark, Mascarpone, Crème Quark, Sahne und 150 g Zucker in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut miteinander.

Hacken Sie die weiße Schokolade klein oder mahlen Sie sie.
Zerstoßen Sie die gefrorenen Himbeeren.

Anschließend heben Sie die gefrorenen Himbeeren und ca. die Hälfte der gemahlenen weißen Schokolade unter die Quarkmasse.

Geben Sie den Rest der weißen Schokolade in eine Schale und servieren Sie sie zusammen mit der Creme bei Tisch, damit man sich bei Bedarf noch etwas darüber streuen kann.