Zutaten

Ei(er), hart gekocht
125 g Gewürzpaste (vegetabile Pastete)
1 EL Senf
2 EL Milch
2 EL Kresse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier halbieren und die Eigelbe durch ein Sieb drücken. Pastete erwärmen. Senf, Milch und Eigelbe dazugeben und cremig rühren. Dann in die Eihälften füllen. Mit Kresse garnieren.

Tipp: Wer ein wenig Frische in die Füllung geben will, kann auch ein wenig Meerrettich mit unterrühren.