Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er), hart gekocht
125 g Gewürzpaste (vegetabile Pastete)
1 EL Senf
2 EL Milch
2 EL Kresse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier halbieren und die Eigelbe durch ein Sieb drücken. Pastete erwärmen. Senf, Milch und Eigelbe dazugeben und cremig rühren. Dann in die Eihälften füllen. Mit Kresse garnieren.

Tipp: Wer ein wenig Frische in die Füllung geben will, kann auch ein wenig Meerrettich mit unterrühren.