Zutaten

25 g Butter
Knollensellerie, geschält und gehackt
Äpfel, (z.B. Boskop), geschält, entkernt und gehackt
1 Liter Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
2 EL Apfel, gewürfelter
  Salz
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 58 kcal

Butter schmelzen und Äpfel und Sellerie ca. 5 Min. dünsten, Brühe und Cayennepfeffer hinzu und zum Kochen bringen. Die Hitze zurückdrehen und 25-20 Min. köcheln lassen, bis Äpfel und Sellerie sehr weich sind.
Mit dem Zauberstab pürieren, bis alles ganz glatt ist und in einen frischen Topf geben. Vorsichtig erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jede Portion mit dem fein gewürfelten Apfel garnieren und mit Paprika bestäuben.
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