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Zutaten

250 g Nudeln
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse
100 g Käse, gerieben
1/2 Ring/e Fleischwurst (Lyoner)
200 ml Milch
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
  Öl zum Anbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Wurst würfeln.
Danach in einer Schüssel die Milch, das Ei und den Sahnekäse miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Anschließend die Wurst in einer Pfanne mit erhitztem Öl etwas anbraten. Die Nudeln inzwischen abschütten und dazugeben. Die Milch-Käse-Ei-Masse drüber verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.
Die Pfanne mit einem Deckel schließen und bei schwacher Hitze so lange weiter stocken lassen, bis der Käse verlaufen ist.

Tipp: Kinder essen den Auflauf gerne mit Ketchup.