Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch, Rind, Schwein oder gemischt
2 gr. Dose/n Tomatenmark
500 g Nudeln (Spaghetti)
  Öl
  Salz
3 Stange/n Porree
 evtl. Maggi
  Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Den Porree putzen und klein schneiden und mit dem Tomatenmark zugeben. Nudeln dazu, mit Wasser auffüllen, sodass die Nudeln gerade bedeckt sind, und salzen. Nudeln gar kochen. Würzen nach Belieben, z.B. mit Maggi.