Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
  Salz
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Sardellenfilet(s), gewässert und gehackt
400 g Tomate(n) (Flaschentomaten), frische (im Winter alternativ aus der Dose)
120 g Oliven, schwarz, entsteint und geviertelt
4 EL Kapern, gehackt
1 Bund Petersilie, glatte, gehackt
2 EL Olivenöl
  Pfeffer
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische Tomaten überbrühen und häuten, Stielansatz entfernen und klein schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Sardellen darin dünsten. Tomaten, Oliven und Kapern dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 10 Min. schmoren.

Inzwischen die Nudeln al dente kochen, abgießen und zur heißen Sauce geben.

Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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