Heringssalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Fischfilet(s) (Heringsfilet)
4 m.-große Zwiebel(n), gehackt
Ei(er), gekochte, in Scheiben
Möhre(n) (geraspelte, gekochte)
10  Kartoffel(n) (gekocht und gewürfelt)
  Rote Bete, (frisch gekocht oder aus dem Glas), raspeln
500 g Mayonnaise
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Heringsfilet, Zwiebeln, 4 gekochte Eier schichten und mit Mayo beschmieren.
Darauf 4 Möhren, 5 Kartoffeln, 4 Eier schichten und mit Mayo beschmieren.
5 Kartoffeln, 4 Möhren schichten und mit Mayo beschmieren.
Rote Bete raspeln und darüber verteilen.

Kommentare anderer Nutzer


irina_b

29.11.2006 12:24 Uhr

Hallo Irina!

Ich mache diesen Salat genau so nur ohne Möhren und ich nehme Matjesfilet. Ich könnt den jeden Tag essen.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de