Himbeer - Baiser

Dessert
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Pkt. Baiser (Baisertropfen, Gebäck)
2 Pkt. Himbeeren (TK)
800 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 EL Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baisertropfen in eine hohe Schüssel geben. Himbeeren darauf verteilen und auftauen lassen. Mit einem Pürierstab oder Stampfer vermengen, bis noch kleine Baiserstückchen übrig sind. 2-3 EL Zitronensaft darauf verteilen und alles gut durchmischen.

Vor dem Servieren die Sahne mit dem Vanillinzucker cremig schlagen, nicht fest. Dann über die Himbeerbaisermischung schütten und nochmals vermengen, bis die Creme rosa ist. Leicht gekühlt servieren.

Kommentare anderer Nutzer


hcarstens

08.11.2007 16:43 Uhr

Dieses schnelle und leckere Rezept kam bei un und unseren Gästen sehr gut an.
Eine schnelle gelungene Sache. Dankle dafür!

hcarstens
Kommentar hilfreich?

dkpmkp

01.10.2012 14:50 Uhr

total lecker.
und so einfach und schnell.

vielen dank dafür.
Kommentar hilfreich?

kuchenfan333

16.11.2012 16:49 Uhr

SUPER LECKER UND SCHNELL
Kommentar hilfreich?

speckläufer

30.10.2013 09:13 Uhr

Hallo ,
kann mir jemand schreiben ,welche Menge ( Gramm ) eingefrorene Himbeeren benötigt werden ?
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de