•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Pkt. Baiser (Baisertropfen, Gebäck)
2 Pkt. Himbeeren (TK)
800 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 EL Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baisertropfen in eine hohe Schüssel geben. Himbeeren darauf verteilen und auftauen lassen. Mit einem Pürierstab oder Stampfer vermengen, bis noch kleine Baiserstückchen übrig sind. 2-3 EL Zitronensaft darauf verteilen und alles gut durchmischen.

Vor dem Servieren die Sahne mit dem Vanillinzucker cremig schlagen, nicht fest. Dann über die Himbeerbaisermischung schütten und nochmals vermengen, bis die Creme rosa ist. Leicht gekühlt servieren.