Zutaten

2 Dose/n Thunfisch, in Öl
1 Dose Bohnen, dicke weiße (ca. 400g)
1 Stange/n Staudensellerie
Paprikaschote(n), (1/2 rote + 1/2 gelbe)
Zwiebel(n), rote
1/2 Bund Petersilie, glatte
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zitrone(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel und gehackter Petersilie.