Zutaten

500 g Nudeln, (Farfalle / Schmetterlingsnudeln)
2 EL Öl, (Olivenöl)
2 EL Essig, (Balsamico-Essig)
  Salz und Pfeffer
  Maggi
 n. B. Peperoni, getrocknet
250 g Mozzarella
2 EL Pinienkerne
100 g Rucola
20  Tomate(n), (Cocktailtomaten)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Mozzarella und Cocktail-Tomaten in Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen und zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze OHNE Fett anrösten bis sie braun sind. Rucola waschen, Stiele entfernen, klein schneiden und zusammen mit den Pinienkernen zu den Nudeln geben. Nun alles kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Maggi, Streuwürze und nach Geschmack mit Peperoni. Öl und reichlich Balsamico-Essig zugeben. Sehr lecker nur als Nudelsalat oder zu saftigen Steaks serviert.
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