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Zutaten

400 g Rindfleisch
50 g Margarine
Zwiebel(n)
2 EL Mehl
1 EL Paprikapulver
1 EL Kümmel
1 TL Salz
500 ml Brühe
1 Glas Wein, rot
400 g Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), rot
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch waschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbräunen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Salz, Paprika und Kümmel zugeben und kurz rösten. Das Mehl darüber stäuben. Mit einer kräftigen Brühe übergießen.

Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. 1,5 Stunden garen. Nach Belieben mit einem Glas Rotwein verfeinern.

Mit einer Scheibe gewürztem Bauernbrot servieren.