Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln (Gabelspaghetti)
2 Dose/n Fisch in Tomatensauce
Zwiebel(n)
1 Dose Erbsen
3 EL Salat - Creme
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Anleitung abkochen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden.

Alle Zutaten miteinander vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.