Zutaten

100 g Schinken, gekocht
100 g Salami, einfach
100 g Käse (Gouda oder Emmentaler)
1/2 Dose Champignons
1 kl. Glas Tomatenpaprika
  Pizzagewürz
1/2 Becher saure Sahne
Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Salami und Champignons in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Käse reiben. Tomatenpaprika ebenfalls klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit der sauren Sahne vermischen und kräftig mit Pizzagewürz abschmecken.

Die Brötchen halbieren und dick mit der Masse bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten überbacken. Sofort heiß servieren.

Tipp: Die Brötchen kann man vielseitig belegen, z.B. mit Thunfisch und Zwiebeln.