Zutaten

300 g Blätterteig, (Tiefkühlprodukt oder aus der Kühltheke)
1 EL Butter oder Margarine
250 g Frühlingszwiebel(n)
200 g Salami
50 g Käse, geriebener Emmentaler
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Thymian, getrockneter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auftauen lassen. An den Kanten übereinander legen. Zu einem 40 x 40 cm großen Quadrat ausrollen.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die geputzten und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darin andünsten. Vom Herd nehmen und auf dem Blätterteig verteilen. Die Salami darauf legen, den geriebenen Emmentaler darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Den Teig aufrollen. Die Rolle in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Wurstschnecken 15-20 Minuten backen, herausnehmen und sofort servieren.
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