•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 EL Getreide (z.B. Dinkel, Grünkern, Roggen, Hafer, Weizen), geschrotet
2 Becher Joghurt
2 Handvoll Haselnüsse (oder Mandeln), grob gehackt
Apfel
Mango(s)
Banane(n)
1 TL Honig
1 Spritzer Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Getreideschrot mit Wasser bedecken, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und über Nacht im Kühlschrank einweichen.
Am Morgen das restliche Wasser (falls noch vorhanden) abgießen.
Joghurt mit den Nüssen und dem eingeweichten Getreideschrot verrühren.
Das Obst klein schneiden, mit dem Honig unter die Joghurtmasse rühren und genießen.

Tipp: Nach Belieben auch Rosinen darunter mischen