Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 TL Margarine
3 Knolle/n Knoblauch
1/2 Liter Wasser
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine im Topf schmelzen lassen. Den Knoblauch schälen und in der Margarine anschwitzen.
Einen ½ l Wasser dazu geben und alles ca. 10 Minuten kochen lassen.
Danach etwas abkühlen lassen, mit etwas Pfeffer würzen und anschließend mit einem Mixstab pürieren.
Nochmals aufkochen und mit etwas Salz abschmecken. Anschließend servieren.

Tipp: Wenn die Suppe zu scharf ist, mehr Wasser nach Geschmack hinzufügen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Die Suppe habe ich öfter in Sri Lanka in einem Ayurveda Hotel bekommen. Sie ist einfach zu kochen und hat ganz wenig Kalorien.