Zutaten

1 kg Kartoffel(n), fest kochend
1 TL Kümmel
100 g Rote Bete (Glas)
50 g Gewürzgurke(n)
150 g Apfel
1 kleine Zwiebel(n)
4 EL Salat - Creme (Joghurt)
  Salz und Pfeffer
1 TL Meerrettich
250 g Forellenfilet(s), geräuchert
1 Bund Dill
20 g Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit der Schale in wenig kochendem Wasser mit Kümmel ca. 20 Min. garen.

Rote Bete und Gurken würfeln, Apfel schälen, entkernen. Zwiebel abziehen. Beides würfeln. Mit Salatcreme und Gewürzen mischen, abschmecken. Forellenfilets mit zwei Gabeln zerpflücken und unterheben. Dill fein schneiden.

Kartoffeln pellen. In heißer Butter ringsherum goldbraun anbraten, zum Schluss den Dill darüber geben.

Zum Forellensalat servieren.