Zutaten

200 g Champignons, frisch
100 g Schinken, gekocht
20 g Mehl
500 ml Fleischbrühe
125 g Crème double
  Butter
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten.
Den Schinken in kleine Stückchen schneiden und kurz mitdünsten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und durchrühren. 500 ml Fleischbrühe hinzugießen und kurz aufkochen lassen.

Die Crème double unterziehen, mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und mit 1 EL gehackter Petersilie anrichten.