Tofu - Geschnetzeltes

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pkt. Tofu
Zwiebel(n)
200 g Sahne oder Creme fraiche
  Zitronensaft
1 Schuss Sojasauce
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Ingwer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tofu in Streifen schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Eine Zwiebel klein schneiden, zum Tofu in die Pfanne geben und glasig dünsten (nicht braun braten). Sojasauce, Sahne und ein wenig Zitronensaft unterrühren und mit Salz, frischem schwarzen Pfeffer, Ingwer und wenig Muskat abschmecken.
Dazu Vollkornreis servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Vegita

31.10.2011 20:17 Uhr

hab heute das Tofu-''Geschnetzelte'' nachgekocht :)
Allerdings habe ich nur Tofustreifen mit Sojasauce etc. angebraten, da ich vegan bin :)
Es war aber auch so unglaublich lecker, wird es jetzt öfter geben :)

Bild ist unterwegs!

Sandra_69

22.02.2012 13:40 Uhr

auch vegan kann man doch soja-, hafer- oder reissahne nehmen. ich liebe geschnetzeltes mit sojasahne ;o))

sparkling_cherry

09.06.2013 15:20 Uhr

hallo! ich hab das Tofu geschnetzeltes noch etwas länger in der Pfanne gelassen, bis die Flüssigkeit verdampft und der Tofu knusprig wurde. sojasauce hab ich weggelassen. hat letztlich super geschmeckt, die zwiebel würzt optimal

urmelhelble

26.10.2013 23:51 Uhr

Was für eine Paketgröße ist da gemeint? 200 g? 400 g?
lG, urmel

urmelhelble

11.11.2013 04:31 Uhr

Von mir viereinhalb Sterne - nach oben aufgerundet.
lG, urmel

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de