Zutaten

2 1/2 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch, kann auch gefrorener Schnittlauch sein
200 ml Fleischbrühe, warme, kann auch instant sein
2 EL Balsamico
3 1/2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorweg ein Tipp: Am besten man bereitet diesen Salat ein paar Stunden vor dem Servieren zu, damit er durchziehen kann.

Zuerst kocht man die Kartoffeln wie Pellkartoffeln mit Salz, so lange, bis sie gar sind. Dann die Kartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in ganz feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Nun alle anderen Zutaten zu dem Salat geben und umrühren; Pfeffer und Salz nach Geschmack.

Mit Klarsichtfolie abdecken und ab und zu mal umrühren.