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Zutaten

400 g Schweinefilet(s)
1 TL Senf
3 EL Essig
10 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Parmesan
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet 12 Minuten lang rundum scharf anbraten. Vom Herd nehmen und noch 10 Minuten in der Pfanne ziehen lassen.
In Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Am nächsten Tag aus Senf, Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das kalte Filet in dünne Scheiben schneiden.

Auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette begießen. Parmesan frisch darüber hobeln.

Dazu Stangenweißbrot reichen.