•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 Scheibe/n Weißbrot, altbackenes
1/4 Liter Milch
Ei(er)
75 g Butter oder Magarine
  Zucker
  Zimt
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot sollte ein oder zwei Tage alt und fingerdick sein.
Etwas Zucker und eine Prise Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Die Brotscheiben in die Eiermilch legen und einige mal wenden. Dann in heißer, aber nicht brauner, Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu schmeckt Vanillesauce und Kompott.
Tipp: Die Ritter müssen außen kross, aber innen weich sein.
Die Scheiben kann man vor dem Braten noch mit Semmelmehl panieren.